Posted 23 декабря 2021, 12:01

Published 23 декабря 2021, 12:01

Modified 1 сентября 2022, 03:18

Updated 1 сентября 2022, 03:18

В новый год — с запасом топлива: у заправок ННК в Хабаровске накоплен резерв

23 декабря 2021, 12:01
Фото: предоставлено компанией ННК
Топливного кризиса и очередей на АЗС в Хабаровске в новогодние дни не будет. Все заправочные станции ННК в столице Хабаровского края подготовились к предновогоднему периоду, когда традиционно отмечается повышенный спрос на топливо.
Сюжет
Топливо

По словам генерального директора ПАО «ННК–Хабаровскнефтепродукт» Дмитрия Хлебникова, предприятие учитывает спрос на топливо, ожидаемый в конце декабря — начале января. Резервы топлива на нефтебазах имеются, вся техника работает.

В компании подчеркивают, что автозаправочные станции работают в штатном режиме. Продажа топлива на заправках ННК в Хабаровском крае осуществляется без ограничений.

«Пользуясь случаем хотим поздравить жителей Хабаровского края с наступающим Новым годом. Новый год — это новые возможности, новые мечты, пусть они обязательно сбудутся! Будьте здоровы, счастливы и успешны!» — отмечает руководство предприятия.

Справка: ПАО «ННК — Хабаровскнефтепродукт» реализует нефтепродукты производства Хабаровского НПЗ через собственную сеть из 93 АЗС под товарным знаком «ННК», которая покрывает весь Хабаровский край, включая Еврейскую автономную область. АЗС также предлагают товары сопутствующей торговли, свежесваренный кофе, горячую выпечку отличного качества по доступной цене, необходимые в дороге товары, дополнительные услуги по самостоятельной подкачке шин, чистке салона автомобиля пылесосом.

Специально для сети АЗС под товарным знаком «ННК» специалистами Хабаровского НПЗ было разработано топливо с улучшенными эксплуатационными свойствами GreenEco NEO. Рецептура топлива разработана с учётом климатических условий Дальнего Востока и пожеланий автомобилистов.