Изображение материала

«Мне все пишут, еду в МИД»: пропавших в Приморье рыбаков нашли?

24 декабря 2021, 07:12
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Приморья Ирина А. рассказала, что ей сообщили об обнаружении её пропавшего в море мужа. Информация уточняется.
Сюжет
Соцсети

Информацией женщина поделилась в своём инстаграме. Один пользователь соцсетей поинтересовался у неё, действительно ли пропавшие рыбаки — её муж и ещё один человек — были найдены.

«Да, мне все пишут, еду в МИД», — ответила гражданка.

«Восток-Медиа» следит за развитием событий.

ОБНОВЛЕНИЕ: В МИДе опровергли информацию о спасении приморских рыбаков на территории КНДР. Мужчин, к сожалению, всё ещё не удалось найти. Сама супруга пропавшего приморца написала следующее: «На 21 час 30 минут 24 декабря информация о том, что рыбаки нашлись на территории КНДР, не подтверждена официальными органами. Источник возникновения данной информации мне не известен».

Напомним, об исчезновении рыбаков стало известно во второй половине декабря. Как сообщалось, двое мужчин вышли в море на катере и пропали — связь с ними оборвалась возле острова Рейнеке.

На поиски исчезнувших приморцев выдвинулись десятки сотрудников МЧС на водной и воздушной технике. Помимо этого, к операции привлекли промысловые, торговые суда и катера ФСБ.

После безрезультатного осмотра тысяч квадратных километров акватории операцию было решено прекратить.