Posted 11 января 2022,, 13:01

Published 11 января 2022,, 13:01

Modified 17 августа 2022,, 09:10

Updated 17 августа 2022,, 09:10

Картина дня в Приморье: ремонт дорог креветками, могучий ветер и «негодная» квартира

11 января 2022, 13:01
Самые интересные события вторника — в обзоре «Восток-Медиа»
Сюжет
Погода

«Негодная» квартира

Приморская пенсионерка, которая поздравляла власти Партизанска с новогодними праздниками видеообращением из ледяной кухни в аварийном бараке отказалась принимать четырехкомнатную квартиру. Пройдясь по квартире женщина обратила внимание на вздутый, по ее мнению, линолеум, дефекты на стенах, а также заявила, что окна не новые. Принимать такую квартиру она отказалась.

Ремонт дорог креветками

В районе Сахарного посёлка в Уссурийске местные жители обнаружили креветки, рассыпанные по дороге. Фото впечатлило завсегдатаев социальных сетей и в комментарии посыпались шутк про новую технологию ямочного ремонта дорожного покрытия и инновационный способ борьбы с гололедом.

«Могучий ветер»

Погоду в Приморье во вторник, 11 января, точно нельзя было назвать благоприятной. Из-за сильнейшего ветра на Русском острова упал столб с фоторадаром. По некоторым сведениям, пианино, расположенное в районе Великокняжеской батареи тоже не пережило непогоду.

Пострадали от ветра и трамваи Владивостока. Порывом оборвало контактную сеть и движение электротранспорта пришлось остановить до окончания ремонтных работ.