Posted 26 января 2022, 23:00

Published 26 января 2022, 23:00

Modified 1 сентября 2022, 02:52

Updated 1 сентября 2022, 02:52

VIP-такси: Яндекс Go приглашает владивостокцев прокатиться на «Мерседесах» и BMW

26 января 2022, 23:00
Фото: пресс-служба Яндекс.Такси
Больше никаких «приусов» и «вицей» — Яндекс Go с 27 января запускает во Владивостоке премиальный класс такси.

Теперь жители дальневосточной столицы смогут отправиться в поездку на Mercedes-Benz E-Класс и BMW 5, в будущем автопарк «VIP-авто» расширится.

Как сообщили представители таксопарка «Премиум-парк», водители во Владивостоке уже прошли необходимое обучение и готовы приступить к выполнению заказов. Ожидание авто займёт не более 10 минут.

«Пользовался этим сервисом в Москве, рад, что теперь тариф „Бизнес“ есть и во Владивостоке. На машинах такого класса удобно встречать клиентов и партнёров из других городов, да и самому приятно проехать на комфортном авто с вежливым и аккуратным водителем», — рассказал житель Владивостока Алексей, постоянный пользователь сервиса Яндекс Go.

Особое внимание уделяют обучению водителей, выполняющих заказы в тарифе «Бизнес». Им необходимо проходить специальное обучение, в финале которого — обязательное тестирование. Важное условие — дресс-код. Никакой спортивной одежды, исключительно пиджак, светлая рубашка и тёмные брюки. Машина всегда должна оставаться чистой. Причём, и в дождь, и в сухую погоду. За этим будут следить с помощью фотоконтроля.

Пассажирам тарифа «Бизнес» не придётся беспокоиться о том, что в авто будет играть неприятная музыка или не найдётся зарядки для севшего в самый неподходящий момент телефона. Водитель подберёт плейлист под запрос клиента, предложит зарядное устройство, воду и салфетки, в случае необходимости предоставит зонт и откроет дверь при посадке.

Фото: пресс-служба Яндекс.Такси

Для того, чтобы заказать премиум-такси, необходимо выбрать тариф «Business» в приложении Яндекс Go. Сразу же можно указать, потребуется ли помощь с открытием двери, допустима ли музыка в салоне и планируется ли перевозка домашнего животного.