Posted 28 января 2022, 01:14

Published 28 января 2022, 01:14

Modified 1 сентября 2022, 04:06

Updated 1 сентября 2022, 04:06

Обработка РКЦ «ТГК-14» «холодным туманом» в Улан-Удэ защитит посетителей от вирусов

28 января 2022, 01:14
Фото: ПАО "ТГК-14"
В период очередной волны распространения коронавирусной инфекции в мире на предприятиях ПАО «ТГК-14» усилили меры санитарного контроля и профилактики. Чтобы повысить безопасность сотрудников и посетителей расчётно-кассовых центров, в филиале «Теплоэнергосбыт Бурятии» регулярно дезинфицируют помещения.

Обработку в РКЦ и офисах проводят по технологии «холодного тумана», которая позволяет охватывать большую площадь и обеспечивать равномерное покрытие частичками дезинфектора всех поверхностей, заполняя труднодоступные места и щели. Для распыления применяют средства «Астрадез Лайт», доказавшее свою эффективность в борьбе с вирусами.

«Холодный туман» распыляют в помещениях после рабочего дня, когда люди уже уходят домой — это необходимая предосторожность и дополнительная забота о здоровье сотрудников.

Наряду с дезинфекцией, в филиале системно осуществляются и другие меры по профилактике коронавируса. От сотрудников и посетителей требуется ношение масок, соблюдение социальной дистанции, правил гигиены. В местах массового посещения установлены санитайзеры и рециркуляторы. Работникам выдаются индивидуальные средства защиты.

Создание безопасных условий труда, забота о здоровье работников и жителей — одни из главных приоритетов «ТГК-14». Мероприятия по борьбе с вирусными инфекциями проводятся на постоянной основе и являются частью социальной политики компании.