Posted 1 февраля 2022, 01:43

Published 1 февраля 2022, 01:43

Modified 1 сентября 2022, 04:21

Updated 1 сентября 2022, 04:21

Обеспеченная жильём жительница Приморского края выиграла квартиру в лотерею

1 февраля 2022, 01:43
Фото: Столото
Жительница Приморского края выиграла квартиру в лотерею. Женщина призналась, что ей часто везёт по жизни, а суперприз она решила получить в денежном эквиваленте.
Сюжет
Деньги

Год назад Марина Тютькова Из Приморья решила попытать удачу в «Столото», тогда она выиграла всего двести рублей. Об этой небольшой сумме она долго не вспоминала. Но накануне 2022 года решила потратить эти деньги на покупку 2 билетов государственной «Жилищной лотереи» — так шестое чувство подсказало. И не зря — Марина стала победительницей 475 тиража, ей досталась квартира по цене 1,7 миллиона рублей.

«Я время от времени участвую в розыгрышах, и, что удивительно, мне везёт! Друзья утверждают, что я фартовая», — рассказала победительница лотереи.

Про улыбнувшуюся удачу женщина узнала 1 января 2022 года, когда получила sms от «Столото», к котором сообщалось о победе.

«Сообщение сначала увидела моя подруга и воскликнула от восторга — мол, я квартиру выиграла. Не верила в это до тех пор, пока не дозвонилась на горячую линию и не убедилась в победе», — добавила Марина Тютькова.

Женщина жильём обеспечена, но от приза, конечно, не стала отказываться. Просто забрала его в денежном эквиваленте. Большую часть выигранной суммы пойдёт на образование сына, скоро он закончит школу и хочет поступать в морской вуз. На оставшиеся деньги счастливая обладательница выигрыша купит новый телефон последней модели, а летом свозит маленькую дочку в Москву.

Марина работает заведующей склада. После работы она отвозит сына на секцию по борьбе, а вечером занимается в фитнес-клубе.

«Все свои мечты я обязательно визуализирую. Ложусь спать и представляю их исполненными. Незадолго до победы думала, что было бы здорово получить откуда-нибудь неожиданную прибыль», — откровенничает победительница.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что житель Владивостока в конце прошлого года разбогател в лотерее. Он купил билет за 150 рублей и выиграл 265 миллионов рублей. После этого в городе началась атака на лотерейные точки, но пока так широко удача никому больше не улыбнулась. Только в январе этот житель Владивостока был найден. Он рассказал, что отыскать удачу ему помогли шестое чувство, мантры и жена.