Posted 7 февраля 2022,, 10:11

Published 7 февраля 2022,, 10:11

Modified 1 сентября 2022,, 03:17

Updated 1 сентября 2022,, 03:17

При пожаре в Приморском селе пропала пенсионерка 1941-го года рождения

7 февраля 2022, 10:11
В приморском селе во время пожара пропала женщина 1941-года рождения. Поиски пенсионерки продлились весь день, однако женщина всё ещё не найдена.
Сюжет
Пожар

Сообщение о пожаре в селе Меркушевка Черниговского района Приморского края пожарные получили сегодня в 4:32. Очевидцы сообщили, что высока вероятность, что в горящем доме осталась пожилая женщина.

По прибытии на место огнеборцы обнаружили полностью охваченный пламенем дом. Отдельно стоящая летняя кухня тоже горела. Площадь пожара составила около 100 квадратных метров. Постройки выгорели полностью.

По завершении тушения, были организованы поиски пропавшей. Первоначально предполагалось, что женщина погибла, однако человеческих останков на пепелище обнаружить не удалось.

Не исключая и лучшего варианта развития событий, параллельно организовали поиски пропавшей на территории села. Посильную помощь оказали местные жители. Однако и эти поиски не увенчались успехом.

Уже завтра поиски продолжат. Помощь окажут кинологи МВД России.

Из-за чего произошел пожар, сумму ущерба, а также виновника происшествия еще предстоит установить.

Ранее «Восток-Медиа» публиковало объяснение пугающему зрелищу над Владивостоком. В МЧС объяснили откуда в небе взялась плотная дымовая завеса идущая со склона одной из сопок.