Изображение материала

Полгода на посту: очень сильный управленец скоропостижно скончался на Дальнем Востоке

8 февраля 12:02
Фото: Медиахолдинг1Mi
Умер генеральный директор Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) Игорь Носов. Топ-менеджер пришел на смену Эдуарду Черкину 27 мая 2021 года.
Сюжет
Бизнес

Факт смерти подтвердили в Минвостокразвития. Топ-менеджеру было всего 43 года. Источник «Восток-Медиа» сообщил, что причиной смерти, по предварительным данным, мог стать инсульт.

«Это трагическая и невосполнимая утрата. Игорь Николаевич был сильным управленцем, опыт которого был востребован на различных должностях и ответственных направлениях, ярким, талантливым человеком, надежным товарищем. Он внес существенный вклад в развитие российских регионов - и, прежде всего, Дальнего Востока и Арктики», — выразили соболезнования в пресс-службе Минвостокразвития.

До прихода на должность руководителя, Носов занимал пост первого заместителя директора КРДВ. Также с 2018 по 2020 годы успел поработать заместителем губернатора Нижегородской области, ранее руководил АО «Особая экономическая зона «Иннополис». Занимал руководящие должности в правительстве Москвы и Татарстана.

Фото: minvr.gov.ru