Posted 14 февраля 2022, 13:32

Published 14 февраля 2022, 13:32

Modified 17 августа 2022, 09:11

Updated 17 августа 2022, 09:11

Картина дня в Приморье: мужская попа, громкая отставка и снегопад

14 февраля 2022, 13:32
Фото: t.me/primorskyru
Самые интересные события понедельника — в обзоре «Восток-Медиа»
Сюжет
Дороги

Мужская попа

В целом, 14 февраля — день символом которого выступает красная перевернутая попа — сердечко, но сегодня приморцев сильнее всего взволновала именно мужская «пятая точка». «Восток-Медиа» ко дню Святого Валентина обратилось к плотской стороне любви и взяло интервью у продавца интим-товаров о «краниках», «дырочках» и прочих силиконовых изделиях.

Громкая отставка в правительстве Приморья

Свой пост покинула министр образования Приморского края Наталья Бондаренко. Она подала заявление с просьбой предоставить ежегодный отпуск с 21 по 28 февраля с последующим увольнением. Отмечается, что кандидатура и. о. пока не названа. «Восток-Медиа» поинтересовалось мнением педагогов школ Приморья о произошедшем. Громкая отставка перед экзаменационном периодом насторожила учителей.

Снегопад

Вечером 14 февраля Владивосток, как и прогнозировали синоптики, оказался во Власти снежной стихии. Поздним вечером, почти за час до полуночи из Telegram-канала мэрии пришло сообщение о перекрытии подъема-спуска по улице Капитана Шефнера. Этот не самый простой участок дороги, обычно, вызывает затруднение даже у опытных автомобилистов в ненастную погоду.

Синоптики обещают затяжной снегопад и мощный ветер на фоне отрицательных температур, который продлится до среды. Автомобилистов просят воздержаться от поездок на личном транспорте и не мешать специализированной технике и профильным службам очищать город.