Posted 14 февраля 2022,, 00:22

Published 14 февраля 2022,, 00:22

Modified 1 сентября 2022,, 04:44

Updated 1 сентября 2022,, 04:44

«Шум, крики, всё залито кровищей»: массовая драка произошла в магазине в Приморье

«Шум, крики, всё залито кровищей»: массовая драка произошла в магазине в Приморье

14 февраля 2022, 00:22
Фото: Медиахолдинг1Mi
Посетители и охрана устроили массовую драку в магазине детских товаров «Рич фэмили» во Владивостоке. Как рассказал очевидец, инцидент закончился увечьями для одной из сторон и прибытием сотрудников полиции.

По словам очевидца, некий мужчина пытался выйти из магазина на парковку через вход, который для покупателей закрыт.

Охранник не пропустил гражданина, завязался конфликт, «мужчина то ли ударил, то ли кинулся на охранника, и тот его ударил». Вскоре к драке подключились другие охранники, что сделало шансы неравными.

«Шум, крики… Мы спускаемся, а всё вокруг залито кровищей, и у парня разбито лицо, вроде лоб, глубокая рана», — рассказал другой покупатель о последствиях мордобоя.

Поучаствовавший в драке покупатель поделился своей версией событий. Как он отметил, выйти через другой выход он попытался для своего удобства.

Спор с блокировавшим проход охранником перерос в драку, а «когда их на меня налетело уже 4 человека, естественно, я начал их всех поливать матом, что конечно неправильно с моей стороны».

И участник драки, и очевидцы рассказали, что к месту происшествия приехала полиция. Сведения о происшествии появились в инстаграм-паблике vtoryak.vdk.

Ранее «Восток-Медиа» писало о шокировавшей приморцев драке на дороге во Владивостоке.