Posted 15 февраля 2022, 13:17

Published 15 февраля 2022, 13:17

Modified 17 августа 2022, 09:11

Updated 17 августа 2022, 09:11

Картина дня в Приморье: курьёзы из ЗАГСа, красавчик-субарист, последствия снегопада

15 февраля 2022, 13:17
Фото: Александр Дедов
Самые интересные события вторника — в обзоре «Восток-Медиа»

Курьёзы из ЗАГСа

Жительница Приморья подала заявление на регистрацию брака, но в день свадьбы передумала. В назначенную дату состав будущей семьи поменялся на 50%. Сотруднице ЗАГСа она сообщила, что передумала и желает выйти замуж за другого мужчину. Закономерный отказ в регистрации брака именно в этот день крайне сильно огорчил девушку.

Красавчик-субарист

Автомобиль скорой помощи без 4WD оказался беспомощен перед крутым подъёмом во Владивостоке. Однако его спас «Субару Аутбек», который на тросе затянул машину СМП в горку. В комментариях под видео жители города благодарили ответственного парня и костерили на чем свет стоит тот факт, что машина бригады скорой помощи оказалась не полноприводной

Последствия снегопада

Во Владивостоке весь день идет снег и дует сильный ветер, что не доставляет комфорта его жителям. В городе выросло количество ДТП и обращений в травмпункты. Мэрии пришлось рекомендовать предпринимателям завершить рабочий день в 12 дня и объявить локальный «локдаун» в школах в среду. Учеба пройдет в онлайн-режиме. В городе работает уйма снегоочистительной техники, а автомобилистов просят не мешать эффективной работе снега. Что удивительно и не особо характерно для города — автомобилисты вняли обращениям властей. Количество машин на дорогах Владивостока существенно снизилось, а традиционные в непогоду 10-балльные пробки не состоялись.