Posted 15 февраля 2022, 02:57

Published 15 февраля 2022, 02:57

Modified 1 сентября 2022, 04:08

Updated 1 сентября 2022, 04:08

«Меня начальник ждёт со смазкой»: ДТП во Владивостоке злят самих автомобилистов

15 февраля 2022, 02:57
Фото: 2гис
Снег во Владивостоке — дело всегда неожиданное. Даже если про него синоптики начинают говорить за несколько дней до. И если городская администрация успевает подготовиться и вывести на уборку осадков всю технику, то для автомобилистов снегопад всегда вызывает стресс, а также напрочь отшибает память, как водить авто.

Сегодня во Владивостоке из-за снега повышенное число ДТП. Если верить сообщениям горожан, на данный момент, в городе одновременно насчитывается более 10 дорожных происшествий. В частности они происходят из-за скользкой дороги, плохой резины и маленького опыта вождения.

Так, на проспекте 100-летия Владивостока, по направлению в город, часть дороги перекрыла белая легковушка. Очевидцы пишут, что «бедолагу закрутило на действительно скользком месте».

На улице Воропаева автомобиль «Ниссан Икстреил» хотел проскочить на красный сигнал светофора, но не успел и его ударили в крыло.

Улица Луговая оказалась парализована большегрузами. Несмотря на то, что их всего два, они очень сильно мешают движению авто.

Фото: 2гис

Прямо под окнами краевой администрации автобус протаранил бочину грузовика. Здесь движение тоже осложнено.

Портал «2Гис» сообщает о ДТП в районе улицы Советской, Светланской, Некрасовской — в «паровозик» собралось сразу три машины. А также на улице Снеговой.

«Спасибо, мужики, начальник ждёт меня со смазкой. Дай бог вам здоровья! На всю дорогу прям как в «Форсаже», — комментируют очевидцы.

Фото: 2 ГИС

Те, кто не осмелился выехать сегодня на дороги столицы Дальнего Востока, задают вопросы в социальных сетях, пытаясь узнать достоверную информацию о дорожной ситуации.

«Братья заднеприводные, как обстановка?»

Отметим, что сотрудники ГИБДД ведут дежурство на наиболее сложных местах на дороге. В случае непростых ситуаций на дороге полицейские помогут автомобилистам, а при необходимости вызовут эвакуатор.