Posted 17 февраля 2022, 10:29

Published 17 февраля 2022, 10:29

Modified 17 августа 2022, 09:11

Updated 17 августа 2022, 09:11

Один из крупнейших провайдеров интернета Приморья резко пропал со связи

17 февраля 2022, 10:29
Фото: Медиахолдинг1Mi
Абоненты интернет-провайдера «Альянс-Телеком» вечером в районе 19:00 остались без интернета. Отключение было внезапным и затронуло не только Владивосток.

Телефоны техподдержки во Владивостоке, а также официальный сайт провайдера оказались недоступны. В официальный аккаунтах соцсетей пользователям, не удалось добиться ответов на свои вопросы.

По сообщениям разгневанных абонентов, без интернета от «Альянс-Телекома» остались жители Тихой, 3-й Рабочей, Баляева, «Вторяк». Есть сообщения даже от жителей Уссурийска и Артёма

  • Альяяянс! Я интернета не чувствую…
  • Что такого можно сделать чтобы полкрая упало
  • Верните инет меня рейдят

Один из пользователей даже развернуто рассказал всё, что думает о работе этого провайдера:

— Что мне действительно не нравится, так это то, что я не могу дозвониться до тех. поддержки. И я даже не про сегодняшний день. Как интернет отваливается — пытаюсь звонить, но звонок не проходит. Мне то много не надо, я просто хочу знать, авария это или профилактика, или у меня с роутером проблема.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что сотни жителей Первомайского района этим вечером остались без электроснабжения. Примечательно, что сообщения об отсутствии интернета от «Альянс-Телеком» посыпались именно из этого района. Есть ли какая-то связь между этими событиями выяснить не удалось, так как ни один номер «Альянс-Телекома» из опубликованных в интернете, не работает.

Кстати, по последним данным, в 19:41 подстанция Ф-54 Загородная - ул. Добровольского, Сахалинская, Космонавтов была запущена. Авария устранена.