Posted 1 марта 2022, 04:01

Published 1 марта 2022, 04:01

Modified 1 сентября 2022, 04:47

Updated 1 сентября 2022, 04:47

«Ущипните нас»: семья из Приморья неспроста выиграли в лотерею квартиру

1 марта 2022, 04:01
Фото: предоставлено Столото
Муж и жена из Приморского края — Евгений Хромеенков и Евгения Середа, проживающие во Владивостоке — стали счастливыми обладателями крупного приза в лотерею. Они выиграли квартиру стоимостью 1 700 000 рублей.

Главе семьи достался счастливый лотерейный билет в почтовом отделении, которое находится рядом с домом. Сотрудница почты перед новым годом посоветовала купить мужчине подарочный набор, в нём-то и скрывалась «удача».

На праздничные каникулы супруги улетели в Москву. О том, что они стали победителями жилищной лотереи 1 января, приморцы узнали позже. О непроверенных билетах семья вспомнила лишь в самолёте, когда возвращалась после отпуска домой, во Владивосток. В шутку Евгений сказал супруге — здорово было бы что-то серьёзное выиграть. А дома мужчина начал по очереди проверять все имеющиеся билеты.

«Когда высветился приз, у меня затряслись руки. С багровыми щеками и наворачивающимися от счастья слезами на глазах я подбежал к жене и дрожащим голосом сказал о выигрыше. Хотелось, чтобы кто-нибудь нас ущипнул! Только сейчас осознаем, что это не сон», — поделился приморец.

Счастливый обладатель выигрыша считает, что с их семьёй эта радость случилось неспроста. Глава семейства родился в год тигра, а перед новым годом он получил от супруги символический подарок — талисман на удачу. Евгений полагает, что совокупность этих обстоятельств и помогла им в розыгрыше.

Мужчина работает докером-механизатором, он занят погрузочно-разгрузочными работами в порту. Жена трудится продавцом. Пара обожает футбол, любит путешествовать, мечтает посетить Мадагаскар и Италию. Выигранный приз жители Приморья решили забрать в денежном эквиваленте, чтобы выбрать недвижимость самостоятельно.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что обеспеченная жильём жительница Приморского края выиграла квартиру в лотерею. Жителям региона вообще время от времени везёт. Но самым счастливым, пожалуй, можно назвать мужчину из Владивостока, который в конце 2021 года купил билет за 150 рублей и выиграл 265 миллионов рублей. После этого в столице ДФО стали атаковать лотерейные точки. В начале 2022 года очень удачливый мужчина был найден. Он поделился, что выиграл благодаря шестому чувству, мантрам и жене.