Posted 8 марта 2022, 04:54

Published 8 марта 2022, 04:54

Modified 1 сентября 2022, 02:59

Updated 1 сентября 2022, 02:59

ДТП на Некрасовском путепроводе собрало значительную пробку

8 марта 2022, 04:54
Фото: Экипажи ДПС
Дорожное происшествие на Некрасовском путепроводе в эти минуты собрало значительную пробку по направлению в сторону Второй речки. Пробка начинается прямо от Гоголевской развязки.

Причиной затора машин стали два автомобиля, вставшие на путепроводе. Как свидетельствует Инстаграм-паблик «Экипажи ДПС», дорогой «Лексус» догнал более демократичного «Сузуки». В итоге обе полосы замедлили движение. По направлению в центр никаких проблем нет.

Пробка на путепроводе
Фото: скриншот

Ранее «Восток-Медиа» рассказывало, что Гоголевскую развязку и Некрасовский путепровод автомобилисты считают буквально «заколдованными» местами — здесь довольно часто случаются дорожные происшествия. Например, из недавних ДТП можно вспомнить случай 25 января, когда автомобиль Ford протаранил леера и въехал прямо в главный вход торгового центра на улице Гоголя. Позднее выяснилось, что водителю стало плохо прямо на дороге. 8 февраля под «гоголевским мостом» автомобилисты Владивостока также могли наблюдать странную картину: на правом борту лежал микроавтобус. Не было ни следов торможения, ни разбитых стёкол вокруг — так что это происшествие заставило водителей ломать головы.