Posted 9 марта 2022,, 09:30

Published 9 марта 2022,, 09:30

Modified 17 августа 2022,, 09:12

Updated 17 августа 2022,, 09:12

Правительство Приморья забанили в Instagram

9 марта 2022, 09:30
Instagram-страница правительства Приморского края больше недоступна в Instagram. Приморцев зовут в официальный аккаунт региональных властей в Telegram.

«О причинах нам не сообщили. Мы направили запрос и ожидаем обратной связи от техподдержки в течение 24 часов», — сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Региональные власти уведомили жителей Приморья, что сегодня, 9 марта, ориентировочно в 17 часов, аккаунт по адресу в Instagram @primorskyadmin больше недоступен. Чтобы не потерять связь, можно подписаться на резервный Instagram правительства @primorskiadmin

На предыдущую страницу были подписаны около 200 тысяч человек. Подписчиков уведомляли о том, что происходило в крае, отвечали на вопросы местных жителей, помогали решать возникающие проблемы.

Сейчас предпринимаются попытки выяснить причины блокировки и восстановить аккаунт. Точный ответ станет известен в течение суток.

Также жители Приморья, чтобы узнавать последнюю информацию о событиях в крае могут использовать официальный Telegram-канал (https://t.me/primorskyru)

Ранее «Восток-Медиа» писало, что приморцы начали массово «переезжать» в Telegram. Кроме того, редакция попыталась предположить, куда еще смогут перебраться приморцы, если западные соцсети окажутся недоступны.