Posted 9 марта 2022, 11:59

Published 9 марта 2022, 11:59

Modified 1 сентября 2022, 04:11

Updated 1 сентября 2022, 04:11

«Тайный покупатель»: в Приморье проверили качество работы полиции

9 марта 2022, 11:59
В Приморье проверили насколько качественно работают сотрудники Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте и линейного отдела полиции на станции Угольная. В помощь привлекли гражданское лицо «под прикрытием».
Сюжет
Полиция

Проверку осуществляли тайно. Помощь в этом правоохранителям оказала представитель Общественного совета Ольга Золотарёва. Под вымышленным именем по телефону она обращалась в дежурные части и линейный отдел.

По легенде, женщина оставила сумку с вещами и документами в ячейке хранения одного из супермаркетов города, но они оттуда пропали. Правоохранителей она просила помочь ей в поисках.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, оперативные дежурные уточнили всю необходимую информацию, зарегистрировали сообщение и приняли, положенные по инструкции меры.

Проверка проводилась в рамках акции «Гражданский мониторинг» и Общественный совет решил, что «экзамен» сотрудники полиции всё же сдали.

При этом замеченные мелкие недостатки в работе при обращении заявителя уже переданы вышестоящему руководству.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что житель Приморья самостоятельно поймал автомобильного вора и удерживал его до прибытия правоохранителей.