Posted 11 марта 2022, 02:13

Published 11 марта 2022, 02:13

Modified 1 сентября 2022, 04:49

Updated 1 сентября 2022, 04:49

Наши жёны — пушки заряжёны: супруги приморских бизнесменов охраняют компании мужей

11 марта 2022, 02:13
Фото: "Восток-Медиа"
Утверждение о том, что женщины — слабый пол, уже давно потеряло свою актуальность. В расцвет феминизма и утверждения, что женщины могут делать все, что захотят, если это, конечно, не запрещено законом, уже можно перестать удивляться, при встрече с прекрасно дамой на какой-нибудь «не дамской» работе.
Сюжет
Бизнес

Но есть и те хранительницы очага, за которыми мужья могут быть как за каменной стеной. «Восток-Медиа» нашел очень интересный союз super woman, которые не только являются хранительницами очага для своих серьезных супругов, но еще и стоят на страже их бизнеса.

Мужья в ответе за молоко и конфеты

В нашем регионе каждый житель хоть раз в жизни пробовал конфеты от местной фабрики «Приморский кондитер» и пил молоко или кефир от производителя «ГринАгро». Однако для многих остается сюрпризом тот факт, что эти две компании объединены управляющей компанией ООО «Сфера Менеджмент», ранее известной по прежнему названию ООО «СГБ Менеджмент», генеральным директором которого является Беккер Александр Александрович.

Согласно данным из системы, Александр Беккер входит в совет директоров шоколадной фабрики, и при этом, являясь гендиректором ЗАО «СГБ Хран», которая также подчиняется УК «Сферы Менеджмента». Вместе с ним в совете директоров «Примкона» есть отец Гордиян Аркадий Васильевич и его сын Гордиян Михаил Аркадьевич.

Гордиян —старший, связан с 6 компаниями разного рода деятельности, но зарегистрированных по одному адресу Нижнепортовая, д. 3. В этом здании находится 6 организаций, в том числе Росморпорт, Администрация морских портом Приморского края и Восточной Арктики, Минобр РФ Дальневосточное управление военных сообщений и вышеуказанное ЗАО «СГБ Хран», занимающееся деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки. По нашему мнению сочетание букв в названии «Хран» может намекать на некую охранную деятельность.

Помимо этого, Гордиян-отец, являясь финансовым директором ЗАО «СГБ Хран», выполняет обязанности генерального директора ООО ЧОА «Ант».

Если вернуться к УК ООО «Сфера Менеджмент» и через базу «СПАРК-ИНТЕРФАКС» проверить имеющиеся домены, то можно обнаружить интересную вещь: их всего два и один из них ведет на сайт производителя молока «ГринАгро», а второй — на сайт охранного агентства ООО ЧОА «Ант».

Жены на страже бизнесов супругов

В списках клиентов охранного агентства все связанные компании Гордияна-старшего и Александра Беккера: Группа компаний «Грин Агро», АО Гормолокозавод «Артемовский», ООО «Приморский кондитер», а также ООО «Аренда» и ООО «АВТОИМПОРТ-ДВ», которые также зарегистрированы на ул. Нижнепортовая, дом 3.

Что интересно, учредителями частного охранного агентства «АНТ» является родственница, а возможно жена генерального директора «Примкондитера» — Беккер Наталия Юрьевна 50%. А второй половиной владеет тоже, возможно, родственница члена совета директоров конфетной фабрики Гордиян Светлана Геннадьевна — 50%.

Напомним, что Александр Беккер и Аркадий Гордиян — владельцы ООО «СФЕРА МЕНЕДЖМЕНТ», являющейся УК АО «Примкон» и «ГринАгро». Таким образом, можно сказать, что жены владельцев производителей конфет и молока на весь Дальний Восток, занимаются охраной своих же предприятий. Хорошо иметь надежный и крепкий женский тыл. Особенно приятно, когда он состоит из собственной близкой родственницы и «однофамилицы» партнера.