Posted 24 марта 2022,, 23:54

Published 24 марта 2022,, 23:54

Modified 1 сентября 2022,, 04:21

Updated 1 сентября 2022,, 04:21

С 27 марта: в аэропорту Владивостока сделали заявление о новом режиме работы

С 27 марта: в аэропорту Владивостока сделали заявление о новом режиме работы

24 марта 2022, 23:54
Фото: Медиахолдинг1Mi
С 27 марта международный аэропорт Владивосток переходит на летнее расписание полётов. Пассажиры смогут воспользоваться новыми рейсами как в западную часть страны, так и в другие регионы Дальнего Востока.

Уже с 6 мая авиакомпания S7 нарастит частоту перелётов Владивосток — Анадырь до 2 в неделю.

С 24 мая самолёты «Уральских авиалиний» будут дважды в неделю летать по маршруту Владивосток — Краснодар с пересадкой в Новосибирске.

Перевозчик Red Wings со 2 июня начнёт выполнение прямых рейсов по маршруту Владивосток — Санкт-Петербург. Летать из северной столицы в дальневосточную и обратно на самолётах этой авиакомпании можно будет дважды в неделю.

Как рассказали в пресс-службе аэропорта, эта же компания запустить ежедневные перелёты Владивосток — Петропавловск-Камчатский 1 июня, а в Хабаровск и Южно-Сахалинск планируется летать дважды в день.

«Аэрофлот» и «Северный ветер» в новом сезоне доведут число ежедневных рейсов Владивосток — Москва до 5. Кроме этого, «Северный ветер» собирается с 30 мая запустить полёты в Санкт-Петербург с частотой 2 раза в неделю.

Как ожидается, летом вырастет число полётов по маршруту Владивосток — Иркутск и Владивосток — Новосибирск.

«Авиакомпания „Аврора“, будет выполнять до 37 рейсов в неделю из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Терней, Дальнереченск, Дальнегорск и Преображение», — добавили в пресс-службе воздушной гавани.

Ранее «Восток-Медиа» писало о приостановке полётов по маршруту Владивосток — Сеул.