Posted 30 марта 2022, 23:58

Published 30 марта 2022, 23:58

Modified 1 сентября 2022, 04:54

Updated 1 сентября 2022, 04:54

Владивосток замер в ожидании: депутат ГД РФ Роза Чемерис прибывает в «родную гавань»

30 марта 2022, 23:58
Фото: Восток-медиа
Депутат Государственной Думы Роза Чемерис начала большой проезд по вверенным ей территориям. Из десятка регионов в первую очередь она решила посетить Хабаровский край. Следующий на очереди — Владивосток.
Сюжет
Госдума

О ходе своей поездки она рассказала в авторском ТГ-канале «Депутат Чемерис».

Приземлившись в Хабаровске, политик первым делом оценила состояние международного аэропорта. По её словам, он уникален среди остальных дальневосточных аэровокзалов и по праву может считаться гордостью всего федерального округа.

— Международный аэропорт Хабаровска — повод для гордости всего Дальнего Востока. Современная инфраструктура, отличная логистика и единственные на всем ДВ сразу две взлётно-посадочные полосы делают его уникальным, заметно выделяя среди «коллег», — сообщила Чемерис.

Основная цель визита в регион — решение давних проблем, которые волнуют жителей региона. И в этом депутат ГД оказалась «на одной волне» с губернатором Хабаровского края Михаилом Дегтярёвым, который приятно порадовал Чемерис своим стремлением работать на благо людей.

— «Новые люди» в Хабаровском крае много и сплочённо работают, усиливая и масштабируя наш успех на федеральных выборах в сентябре 2021 года. Эту многовекторную работу мы будем усиливать, и стараться вместе решить давние проблемы, волнующие хабаровчан. Очень приятное впечатление в своём новом качестве производит ранее депутат ГД, а теперь всенародно избранный губернатор Михаил Дегтярёв. Искренне преданный региону сердцем и душой, он увлечённо делится планами развития Хабаровского края, и эта динамичная воодушевлённость позволяет увидеть, как он профессионально вырос за последние годы. Такая преданность делу вызывает уважение и желание помогать. Ведь люди важнее любых политических игр и интриг, — написала в ТГ-канале депутат.

Сообщая о визите в Хабаровский край, Роза Чемерис отметила позитивные впечатления от встречи с руководителем регионального отделения партии «Новые Люди» Алёной Фофиной.

Следующей точкой визита народной избранницы, начавшей свой яркий политический путь с Приморского края, станет столица Дальнего Востока — Владивосток. О «родной гавани» Роза Басировна отзывается нежно и тепло.

— Следующий пункт назначения — родной Владивосток, который навсегда. И во всём. Для меня — точно! , — подчеркнула депутат ГД РФ.