Posted 9 апреля 2022, 01:19

Published 9 апреля 2022, 01:19

Modified 1 сентября 2022, 02:57

Updated 1 сентября 2022, 02:57

Самую весеннюю песню сочинили во Владивостоке

9 апреля 2022, 01:19
Фото: Андрей Михайлов
В Приморском крае установились стабильные плюсовые температуры, а это значит, что настоящая весна уже пришла в наш регион. В связи с этим, местная певица Ляля Алексакова сочинила новую песню с говорящим названием «Весна».

По словам артистки этот сингл — подарок жителям края. Ведь весна — это пора чего-то прекрасного и нового. Не зря же в начал марта празднуется международный женский день.

«„Весна“ — песня, музыка и смысл слов которой вдохновляют», — рассказывает Ляля.

Действительно, текст трогает до глубины души.

«Весна — между нами небо тает.

Весна — дни и ночи исчезают до темна…

Просыпаясь рано утром небо об одном молю,

Нужно мне сказать кому-то, я тебя-тебя люблю»

Отметим, что слова и музыка написаны певицей Лялей Алексаковой, аранжировку к песне создал талантливый музыкант Миша Комаров, а фотография на обложке к синглу сделана приморским фотографом Андреем Михайловым, который стал известен во Владивостоке благодаря красивым снимкам яхты миллионера Мордашова.

«Пожалуйста, наслаждайтесь жизнью! Берите её двумя руками, сжимайте её. Наслаждайтесь жизнью сейчас. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от того, что вы создаете, от того, что вы делаете, живите в моменте, берегите и цените близких, дарите свою улыбку окружающим, транслируйте в этот мир любовь и тепло! И мир, по принципу зеркал, ответит Вам тем же», — просит своих поклонников Ляля Алексакова.