Posted 13 апреля 2022,, 12:49

Published 13 апреля 2022,, 12:49

Modified 1 сентября 2022,, 02:59

Updated 1 сентября 2022,, 02:59

Банк «Открытие» снизил ставки по потребительскому кредиту до 11,9%

13 апреля 2022, 12:49
Банк «Открытие» изменил условия кредитования наличными после решения Центробанка снизить ключевую ставку до 17 процентов. Теперь россияне могут оформить кредит наличными на любые цели по сниженной ставке — от 11,9 процента годовых с учетом страхования.

По сообщению издания newsnn.ru, банк «Открытие» предоставляет гражданам РФ кредит наличными на любые цели в размере до пяти миллионов рублей. Максимальный срок погашения составляет пять лет. При оформлении кредита заемщику предоставляется бесплатная дебетовая карта с кешбэком до 2 процентов на любые покупки,

повышенной ставкой на остаток по счету, возможностью совершать переводы на карты других финансовых организаций без процентов, а также другими преимуществами.

По словам лидера трайба «Необеспеченное кредитование» банка «Открытие» Михаила Чамрова, финансовая организация при любых обстоятельствах стремится предоставлять клиентам наиболее выгодные условия кредитования. Снижение Банком России ключевой ставки до семнадцати процентов позволило «Открытию» значительно уменьшить ставки по кредитам наличными и сделать продукт максимально доступным для заемщиков. Минимальная ставка теперь составляет 11,9 процента годовых, что уже фактически приближает стоимость кредита к показателям февраля 2022 года.

Кредит наличными банка «Открытие» неоднократно признавался одним из лучших на российском финансовом рынке по совокупности ценовых и неценовых условий в рейтингах финансового маркетплейса Выберу.ру.

Заявки на кредитование оформляются в офисах финансовой организации, а также на сайте банка «Открытие». Решение принимается в течение трех минут. Ознакомиться с условиями кредитования можно на официальном интернет-ресурсе банка.