Posted 15 апреля 2022, 23:16

Published 15 апреля 2022, 23:16

Modified 1 сентября 2022, 04:58

Updated 1 сентября 2022, 04:58

В столице Дальнего Востока работает самый добрый шиномонтажник в мире

15 апреля 2022, 23:16
Фото: предоставлено читательницей
Жительница Владивостока рассказала редакции «Восток-Медиа» чудесную историю, в которой от холода и крупных трат её спас сотрудник шиномонтажа.
Сюжет
Автобус

Несмотря на то, что молодой человек помогал в нерабочее время и ему пришлось совершать довольно много «телодвижений», он не попросил у девушки денег и всячески отказывался от них.

Все произошло вечером в четверг, 14 апреля, около 22:30 в районе гостинок на улице Некрасовская. Молодая девушка на кроссовере проезжала мимо автозаправки, и вдруг раздался громкий хлопок, и машина стала наклоняться в левую сторону. После того как девушка вышла из авто, стало понятно, что в колесе огромная дыра: часть резины просто вылетела из колеса.

Так как было довольно поздно и холодно, действовать нужно было решительно: девушка обратилась в ближайший шиномонтаж за помощью. До него она дошла пешком и чуть не расстроилась, так как мужчина заявил, что работает до 20:00. Но рассказав всю историю, молодой сотрудник станции шиномонтажа проникся ситуацией и помог жительнице Владивостока.

Так как у девушки не было «запаски», молодой человек нашел на складе подходящую покрышку, приехал со всеми необходимыми инструментами к месту происшествия, снял порванное колесо, отвез к себе в мастерскую, поменял резину на диске и поставил на место.

За всё это парень не взял ни копейки и просто уехал по своим делам.

«Знаю, что его зовут Азизбек. Он очень молодой и уже несколько лет занимается шиномонтажом. Я ему очень благодарна за помощь и хочу сказать, чтобы все обращались к ним за услугами. Тем более сейчас самый сезон смены зимней резины на летнюю», — поделилась с редакцией «Восток-Медиа» девушка.