Водитель Бизнес-класса Яндекс.Такси Приморья раскрыл самые тайные секреты пассажиров

16 апреля 00:17
Фото: Pixabay.com
В столице Дальнего Востока продолжает работать такси, которое перевозит своих пассажиров на автомобилях Mercedes-Benz E-Класса. Уже несколько месяцев жителям и гостям дальневосточной столицы доступен VIP-уровень поездок в такси агрегатора Яндекс Go.
Сюжет
Такси

Что поменялось с приходом элитного такси в столицу Дальнего Востока и, какие истории случались с таксистами — в репортаже «Восток-Медиа».

Корреспондент издания решил совершить в среду вечером поездку из центра Владивостока до Второй речки. Чтобы проехаться с комфортом и «с ветерком» было заказано такси Бизнес-класса в приложении Яндекс.Такси. Стоимость поездки — более 330 рублей. За эту цифру пассажир получает две автомобиль вип-класса, кожаный салон, две бутылки воды на заднем сидении, водителя в белой рубашке и комфортное неторопливое вождение.

Водитель, который взял заказ, оказался очень разговорчивым и рассказал много интересных случаев, которые случались с ним во время работы.

«Я вам таких историй, связанных со школьниками, могу рассказать миллион. В самые первые поездки на этом классе пассажирами чаще всего были тинейджеры с цветочками. Было и такое, что я стою в районе Второй речки и мне прилетает заявка в районе Толстого. Я проезжаю около 11 остановок, смотрю, стоит паренек, которого я должен провести от района „Тысячи мелочей“ до Толстого. Грубо говоря, одну остановку. И молодой человек говорит, что, вот, его с цветочком нужно довести до девушки и сделать так, чтобы она его в машине видела», — рассказывает водитель.

Также он рассказал, что некоторые школьницы скидываются деньгами и, не стесняясь, прогуливают уроки с подружками, уезжая от своих одноклассников на наполированном немецком авто.

«Я приехал к Первой гимназии — было около 11 часов дня. Получается, что они прогуливали с подружкой уроки», — говорит таксист.

С ним также делились историями о неразделенной любви.

«Забрал я девушку, школьницу. Она мне и рассказала всё: парень её бросил и нужно покрасоваться перед ним. Попросила сделать погромче музыку и поухаживать за ней. А я говорю: „да не вопрос“», — делится водитель.

Также он говорит, что некоторые водители, особенно те, которые не совсем трезвые и едут из казино «Тигр де кристалл», способны на совершенно дикие вещи. Прямо в салоне автомобиля и во время движения.

«Я могу сказать, что творят некоторые, но, честно, вы покраснеете. Были у меня пассажирами молодые ребята. Немного выпившие. Во время движения спросили у меня: можно ли заняться на заднем сидении любовью. А я им ответил, что можно. Тут молодой человек попросил сделать музыку погромче. И я совсем не думал, что они действительно начнут это делать… Еду, машину бросает из стороны в стороны, думаю, ветер что ли такой боковой. А вот нет — ребята сзади любят друг-друга. Они были очень аккуратные, ничего не запачкали. Доехали до своей точки назначения, поблагодарили и вышли», — добавил таксист.