Posted 19 мая 2022,, 09:45

Published 19 мая 2022,, 09:45

Modified 1 сентября 2022,, 02:59

Updated 1 сентября 2022,, 02:59

Во Владивосток из Москвы будут летать туристические чартеры

19 мая 2022, 09:45
Запуск чартеров из Москвы во Владивосток анонсировала глава Ростуризма Зарина Догузова. Первые полёты запланированы уже на лето 2022 года.

По словам Догузовой, половина стоимости фрахта туроператорам компенсируется Ростуризмом. Благодаря этому, они смогут запускать недорогие, интересные и доступные туры для туристов. Программа работает уже два года. На сегодняшний день сформирована целая цепочка чартеров. От Камчатки до Калиниграда открыто более 20 парных направлений. Одним из новых направлений станет Владивосток, а также Тобольск.

По словам градоначальника Владивостока Константина Шестакова, дальневосточная столица готова встречать чартерных туристов. У города есть, что предложить новичкам. А бывалым туристам предстоит оценить положительные изменения в городе, которые так стремительно происходят.

Ранее «Восток-Медиа» писало про ЧП в аэропорту Владивостока. На предоставленных пресс-службой дальневосточного линейного отдела транспортной полиции кадрах мужчина громит зону с металлодетектором, круша мебель и дорогостоящее оборудование. Вандал оказался приезжим из Алтайского края. Он должен был улететь на Камчатку, но в самолёт не сел, устроив вместо этого пьяный дебош.

"