Свыше 70 улиц Владивостока отрезали от горячей воды на неделю — адреса

23 мая 07:04
Фото: 1MI
23 мая стартовал второй этап гидравлических испытаний, на неделю оставивший без горячей воды сотни домов на 74 улицах дальневосточной столицы.

Приморские тепловые сети продолжают стартовавший на прошлой неделе марафон мытья головы в тазике. 16 мая без горячей воды остались дома на 77 улицах в центральных районах города. Часть жителей сможет искупаться в горячей ванне уже сегодня, а кто-то продолжит кипятить чайники вплоть до 25 числа. Теперь же к ним присоединиться Первая речка.

Всего без горячего водоснабжения на 7 суток останутся жители 74 улиц Фрунзенского, Ленинского и Первореченского районов, получающие кипяток от Владивостокской ТЭЦ-1. Полный список адресов можно посмотреть в карточках ниже.

В планах Приморских тепловых сетей завершить «холодное купание» в первый день лета, 1 июня.

Напомним, что подобные мероприятия на проверку прочности труб (а порой и нервной системы граждан) проводятся ежегодно. Гидравлические испытания нацелены на выявление протечек в теплосетях и ремонт износившихся труб.

Испытания продолжат проверять Владивосток на прочность до конца июня. Следующие в списке на отключение дома Первомайского района, там перекроют теплоснабжение 30 мая.

Ранее «Восток-Медиа» рассказало, что 25 мая тысячи жителей дальневосточной столицы останутся без холодной воды.