Posted 24 мая 2022,, 23:31

Published 24 мая 2022,, 23:31

Modified 1 сентября 2022,, 06:06

Updated 1 сентября 2022,, 06:06

тематическое фото

Сотрудник полиции пострадал от рук опытной женщины в Приморье

24 мая 2022, 23:31
Фото: 1MI
тематическое фото
Страж порядка в Уссурийске стал жертвой нападения одной из двух агрессивных женщин. Ранее гражданка уже имела опыт избиения полицейских.

Наряд ППС заприметил двух гражданок, которые распивали спиртное и громко выражались нецензурной бранью в общественном месте — во дворе на улице Горького. Мимо столь вопиющего нарушения общественного порядка стражи порядка не могли пройти мимо и сделали замечание двум подвыпившим женщинам.

Однако те и не думали прекращать противоправные действия. Вместо этого гражданки проявили агрессию, а одна из них напала на полицейского. Страж порядка был вынужден обратиться за медицинской помощи.

Буйных женщин, с использованием физической силы и спецсредств доставили в отдел полиции. Выяснилось, что одной местной жительнице 46 лет, а второй 31 год.

Каждая получила протокол о мелком хулиганстве и неповиновению стражу порядка.

Также выяснилось, что младшая из дебоширок уже опытна в деле нападения на полицейских. В 2019 году она получила условный срок за нападение на полицейского и умышленное причинения вреда здоровью.

Следком возбудил в отношение женщины уголовное дело по знакомой уже ей статье 318 УК РФ, первой её части.

Дебоширку отпустили из отделения под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что что житель Приморья получил 5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за неподчинение сотруднику ФСБ.