Posted 31 мая 2022,, 11:03

Published 31 мая 2022,, 11:03

Modified 1 сентября 2022,, 03:16

Updated 1 сентября 2022,, 03:16

Олег Кожемяко: «Соцсети — это возможность иметь обратную связь с приморцами»

31 мая 2022, 11:03
Губернатор Приморья Олег Кожемяко в прямом эфире своего Телеграм-канала отвечал на вопросы жителей края. Приморцы обратились с предложением: у губернатора открыты аккаунты в соцсетях, и мы можем комментировать его сообщения, почему бы такую же обратную связь не сделать с администрациями Арсеньева и Дальнегорска?

— Да, конечно, мы поддержим такую инициативу жителей, — уверил губернатор. — Потому, что нужна обратная связь, без этого сложно понимать, насколько твои обращения или новости доходят до людей, насколько попадает в ту проблематику, какую люди видят. И через эти аккаунты становится понятно, что интересует людей, что актуально для них.

Он подчеркнул, что есть специальные помощники, которые занимаются этими вопросами обратной связи, смотрят, что какие вопросы задают люди, принимают меры для решения озвученных проблем.

Олег Кожемяко отметил, что раньше активно использовались Инстаграм, но сейчас, в силу обстоятельств, перешли на Телеграмм-каналы, и эта соцсеть уже набирает обороты.

— Думаю, скоро главы и Арсеньева и Дальнегорска откроют свои аккаунты, — уверен губернатор.

Напомним, во время прямой линии глава края ответил на вопросы о своих поездках на место проведения специальной военной операции на Украине, помощи семьям военнослужащих, ремонте дорог, детских образовательных учреждений.