Posted 1 июня 2022,, 07:16

Published 1 июня 2022,, 07:16

Modified 17 августа 2022,, 09:12

Updated 17 августа 2022,, 09:12

История ДТП самоката и Camry получила продолжение

1 июня 2022, 07:16
Госавтоинспекция раскрыла подробные обстоятельства ДТП с участием электросамоката и Toyota Camry на пешеходном переходе во Владивостоке.
Сюжет
ДТП

В дежурное отделение полка ДПС ГИБДД УМВД по Владивостоку сообщили об аварии в районе дома № 21 на улице Луцкого. Как сообщало «Восток-Медиа», водительница Toyota Camry наехала на молодого человека, двигавшегося на электросамокате. На место прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой помощи.

Позже выяснились подробности этого наезда. Установлено, что 31-летняя горожанка двигалась от Пушкинской в сторону улицы Суханова и сбила 21-летнего водителя электросамоката прямо на «зебре», несмотря на восьмилетний стаж вождения. В результате ДТП пострадал только молодой человек. Врачи назначили ему амбулаторное лечение.

Оказалось, что примерным поведением на дороге дама не отличается: только в этом году автомобилистку девять раз привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД. Административное производство возбудили и в этот раз. Назначен ряд экспертиз. При этом молодой человек, возможно, будет обязан возместить ущерб прокатчику самокатов — его страховка оказалась неактивной.