Posted 1 июня 2022, 05:42

Published 1 июня 2022, 05:42

Modified 1 сентября 2022, 06:09

Updated 1 сентября 2022, 06:09

Вооружённый конфликт во Владивостоке получил продолжение

1 июня 2022, 05:42
Фото: primorye_online
Стражи правопорядка начали выяснения обстоятельств инцидента, который произошел 31 мая на Эгершельде. Мужчина ногой ударил в голову женщину. А его спутница мельтешила на месте конфликта, с предметом, похожим на пистолет в руках.
Сюжет
Драка

«Полиция Владивостока изучает видеозапись, размещенную в сети Интернет, на кадрах которой запечатлен конфликт мужчины и двух женщин в районе Эгершельда. В отделе полиции Фрунзенского района назначено проведение проверки. В настоящее время полицейские устанавливают личности участников инцидента. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — сообщили «Восток-Медиа» в УМВД России по городу Владивостоку.

Напомним, что в социальных сетях появилась видеозапись очень необычной ссоры, причиной которой стала собака.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что по словам очевидца, причиной схватки на Эгершельда стало недовольство местного жителя — мужчине не понравилось, что к нему приблизилась чужая собака.

Разгневанный горожанин вступил в словесную перепалку с владелицей собаки, а потом нанёс ей по голове удар ногой. На помощь даме поспешил мужчина с поводком в руке, но тут же получил удар кулаком в лицо и рухнул на землю.