Где рыть, зачем рыть и когда всё это закончится — отвечает Константин Шестаков

2 июня 23:17
Фото: shestakovblog
Градоначальник Владивостока Константин Шестаков рассказал, что сделают в городе, чтобы «Динамо» больше не топило, а также обозначил сроки завершения работ по ремонту дорог в дальневосточной столице. Мэр подробно рассказал о причинах, почему завершить ремонт на некоторых участках раньше срока весьма проблематично.

Сейчас мы работаем на Нейбута, Калинина, Давыдова. Эти объекты будут выполнены в рамках проекта «Безопасные и качественные автодороги». По контракту работы должны завершиться до 15 августа.

По словам Шестакова, на улице Фокина в планах окончание работ в августе, однако задача стоит — закончить раньше. Возникшие, по части сетевиков сложности, не позволяют завершить работы раньше срока.

Аналогичная ситуация и на набережной Спортивной гавани — при проведении работ обнаружен добротный старый коллектор и принято решение его задействовать. В перспективе это позволит избежать затоплений в районе стадиона Динамо во время ливневых дождей.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что во Владивостоке планируют построить новую дорогу уже через год. Улица Майора Филиппова ведёт к большому жилищному комплексу «Изумрудный».