Posted 8 июня 2022, 01:03

Published 8 июня 2022, 01:03

Modified 1 сентября 2022, 06:36

Updated 1 сентября 2022, 06:36

Один «кусь» может отправить молодую и горячую жительницу Приморья за решетку

8 июня 2022, 01:03
Фото: 1MI
тематическое фото
Молодая девушка из Приморья покусала полицейского и порвала ему форму. Сейчас в отношении 23-летней ранее судимой местной жительницы, наверное возомнившей себя дикой кошкой, возбуждено еще одно уголовное дело. Ей грозит серьезный срок.
Сюжет
Полиция

Во время работы оперативной группы ОМВД России по Октябрьскому округу в селе Галенки, опрашиваемая девушка, которой уже не впервой общаться с оперативниками, была пьяна и постоянно провоцировала стражей правопорядка на драку. Много материлась и вела себя вызывающее. Однако все попытки «развести» полицейских на выяснение отношений кулаками ни к чему не привели.

Девушку пытались многократно остановить, предупреждая о противоправных действиях. Но она никак не реагировала. В итоге, в голове молодой особы возникла идея укусить сотрудника уголовного розыска.

Жительница края вцепилась в куртку и повредила ему форму.

Теперь в отношении данной особы было возбуждено уголовное дело по факту применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до пяти лет.

Ранее «Восток-Медиа» писало — в Приморье пассажир ударил по лицу сотрудника ГИБДД, заступаясь за друга. Патруль остановил авто для обычной проверки документов. За рулём был пьяный водитель, а на пассажирском сиденье его приятель. Автомобилист наотрез отказался выйти из машины и показать документы. В свою очередь пассажир, недовольный проверкой, полез в драку с полицейскими. Один из них получил удар в лицо и «пачку» угроз в свой адрес.