Взгляд на похорошевший Владивосток из-за руля: «Покровский парк „взбодрили“, ям нет»

8 июня 06:42
Фото: Восток-Медиа
Владивостокский таксист рассказал, что за последние несколько лет, столица Дальнего Востока поменялась к лучшему. И он, как человек, который постоянно передвигается на автомобиле, не мог этого не заметить.
Сюжет
Такси

Таксисты, довольно общительные люди — профессия обязывает. А так как они за один день могут проехать сотни километров по городу, побывать в десятках разных мест и поговорить с множеством людей, делает их настоящей находкой для журналистов.

Корреспонденту «Восток-Медиа» попался очень разговорчивый молодой человек на белой «Мазде демио», который всю дорогу восхищался прекрасным городом Владивостоком.

«Я реально замечаю, что город меняется. У нас ям даже меньше стало. Это небо и земля, что было раньше и, что есть сейчас. Однозначно город стал лучше», — начал свой монолог молодой человек.

Как автомобилист он отметил, что дороги стали, действительно ровнее и качественнее.

«Смотрю, что уходят от ямочных ремонтов и дороги ремонтируют капитально. Я уже не вижу, чтобы вырезали кусок асфальта, а потом его закатывали. Это правильно. Сейчас такого нет. Это же даже бесполезный труд был», — добавил он.

А со стороны пешехода, мужчина подчеркнул, что во Владивостоке теперь стало комфортнее гулять, так как появилось множество общественных пространств.

«А сколько парков и скверов стало. Тот же Нагорный парк — он хоть и маленький, но современный. Вот так они выглядят в больших городах, в Москве, например. Минным городком начали заниматься. Покровский парк „причесали“ и „взбодрили“. Да, можно, конечно, сказать, что они были худо-бедно, эти скверы. Но больше напоминали поляны неухоженные. И там никто не ходил кроме бездомных и разных онанистов. А сейчас…!», — сказал таксист.

Ранее «Восток-Медиа» уже рассказывало об откровениях водителей, которые работают на VIP-сегменте. Мужчина, который работал таксистом, тоже оказался очень разговорчивым и рассказал много интересных случаев, которые случались с ним во время работы.