Posted 16 июня 2022, 05:21

Published 16 июня 2022, 05:21

Modified 1 сентября 2022, 03:05

Updated 1 сентября 2022, 03:05

В День молодёжи Владивосток примет проекты федерального уровня

16 июня 2022, 05:21
Фото: Официальный сайт администрации Владивостока
Владивосток — столица Дальневосточного федерального округа — попал в «топ-10» городов России, в которых День молодёжи будет отмечен поистине с федеральным размахом.

Как рассказали в администрации Владивостока, 26 июня в городе состоятся уникальные мероприятия, подобных которым Владивосток ещё не видел, а организатором выступает Федеральное агентство по делам молодежи совместно с правительством Приморского края, Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики и администрацией Владивостока.

Всех, кто придёт на праздник (уточним, для этого нужная регистрация), ждёт, обещают организаторы, нечто необыкновенное. Весь день будет занят активностями — от мастер-классов до ярмарок вакансий и концертами — а принимать гостей праздника будет Набережная Цесаревича.

— Такого Дня молодежи на Дальнем Востоке ещё точно не было! — рассказала заместитель главы Владивостока Дарья Стегний. — Мы начнём работу всех площадок в полдень и продлится она до 22 часов. Раскрою несколько секретов: зона баскетбола, зона трикинга, экстрим-зона, павильоны с презентацией вакансий, маркет молодых предпринимателей, детская зона, концертная площадка — только малая часть тех сюрпризов, которые ждут молодёжь Владивостока в праздник. Подчеркну, что ребят будут не только развлекать — большое внимание организаторы отдали практической, деловой программе, ведь молодёжь сегодня много думает о будущем, о работе, о поиске своего пути в жизни. Думаю, таких ребят очень порадует тот факт, что в рамках праздника будет работать образовательный павильон «Пространство карьеры», где специалисты из крупных компаний и корпораций будут рассказывать о возможностях для трудоустройства и профессионального роста.

Развлекать молодёжь Владивостока в этот день будут КВНщики, группы «hehehe», «Комсомольск», солист Максим Свобода. Фишка праздника — выступление группы «The Hatters».