Posted 27 июня 2022, 10:12

Published 27 июня 2022, 10:12

Modified 1 сентября 2022, 03:06

Updated 1 сентября 2022, 03:06

Уборщик из Владивостока «бурно» провёл рабочий день на глазах у прохожих — видео

27 июня 2022, 10:12
Фото: 1MI
тематическое фото
Уборщик пытался расчистить тротуар рядом с крупной стройкой во Владивостоке, но сделал только хуже. Буря из пыли накрыла всё в округе, включая макушки прохожих.

Уборщик, который не смог, был замечен в районе Фуникулёра. Служитель миссии «не оставить и следа» отчаянно пытался расчистить тротуар от песка и пыли. На видео видно, что как бы он ни старался дойти к поставленной цели, лучше не становится. Пыль бурей поднимается вверх, а после оседает обратно.

Весомую часть мелкого песка разносит по сторонам ветер. Клубы пыли улетают в сторону автобусной остановки «Фуникулёр», где обычно в это время люди толпами ждут автобусы после тяжёлого рабочего дня. Пройти мимо уборщика и не закашляться и вовсе не реально.

Есть ли от такой уборки хоть малейший толк — неизвестно. Но возникает ощущение, что не особо, и кто-то просто в свободную от работы минуту решил воссоздать атмосферу Дикого Запада.

Напомним, стройка, рядом с которой велись работы по «очистке» от пыли, сегодня идёт полным ходом. В скором времени там появится музейно-театральный комплекс, включающий в себя вторую сцену Мариинского театра, филиалы Эрмитажа, Третьяковской галереи и музея Восток.