Дыры на дорогах — последствия ливня в центре Владивостока

28 июня 03:23
Фото: 1MI
тематическое фото
Улицу Пограничную в центральном районе Владивостока утром вторника затопило. Чтобы справиться с потоком воды, пришлось снять ливнёвые решётки.
Сюжет
Дождь

С глубокой ночи столицу Дальнего Востока заливает с небес. Горожане только и успевают натягивать резиновые сапоги и делиться фото с мест происшествий в соцсетях.

Одними из тех, кто не понаслышке знает об утреннем дождливом коллапсе, оказались жильцы домов на улице Пограничной. Проснувшись, местные обомлели, когда из окон своих домов вместо привычного асфальта увидели реку.

Бурный поток воды затопил проезжую часть и тротуары. Также пострадали местные кафе и магазины. Власти города незамедлительно отреагировали на происшествие и расправились с последствиями непогоды.

Мэр Владивостока Константин Шестаков в своём telegram-канале лично отчитался о проделанной работе:

«Традиционная к затоплению Пограничная справилась с потоком. Как видно за моей спиной, мы поснимали ливнёвые люки, поэтому будьте аккуратны за рулём. Тем не менее всё заметно, вода очень быстро ушла» — рассказал градоначальник.

Сейчас движению по улице ничего не мешает. Воды словно и не было.

Ранее «Восток-Медиа» рассказало, с чего началось утро жителей дальневосточной столицы. Спойлер: не с чашечки бодрящего кофе.