Posted 28 июня 2022, 07:33

Published 28 июня 2022, 07:33

Modified 1 сентября 2022, 03:06

Updated 1 сентября 2022, 03:06

Грязные последствия ливня всплывают во Владивостоке

28 июня 2022, 07:33
Фото: svodka25
Последствия утреннего ливня продолжают «всплывать» в соцсетях Приморского края. Двор одного из жилых домов Владивостока залило грязью. Масса воды пролилась прямо на припаркованные иномарки.
Сюжет
Дождь

Жители одного из дворов на улице Катерной сегодня принимают грязевые ванны. И нет, не начинайте им завидовать, речь далеко не об отдыхе в спа. Последствия ливня, обрушившегося на Владивосток ранним утром, буквально вытекают жильцам в крупную сумму.

В telegram-канале Svodka25 опубликовали видео от страдающих из-за водопада грязи жителей. На кадрах видно, как смесь воды с землёй затопила всю придомовую территорию. Реки грязи заливают асфальт, стекают по уличным лестницам, а местами и вовсе валятся на припаркованные у дома авто.

Больше всех пострадала стоящая под домом серая иномарка. Водопад грязи с неимоверной силой льётся с придомовой территории прямо на машину. Лобовое стекло автомобиля обросло коричневой «тонировкой». Кажется, как только дождь пройдёт, владельцу придётся вооружиться тряпкой, ведром и парой капель пустырника.

Ранее «Восток-Медиа» рассказало, что на дорогах столицы ДФО глохнут машины. Причина — вода.