Изображение материала

«Мы пришли с миром»: граффити в поддержку СВО появилось во Владивостоке

28 июня 04:13
Фото: "Восток-Медиа"
Во Владивостоке на улице Пушкинской в районе дома № 53 появилось граффити в поддержку специальной военной операции.

Простые, но глубокие по содержанию и очень хорошо выполненные рисунки не требуют ни дополнительных пояснений, ни подписей. Это тот самый случай, когда всё ясно без слов, когда посыл краток и прост: спецоперация несёт мир, защищает детей, наши бойцы — воины добра.

Владивостокцы в социальных сетях высоко оценили появление таких рисунков и выражают им одобрение.

«Здорово», «Отлично сделано», «Молодцы, ребята», «Могут ведь, могут» — такие отзывы оставляют владивостокцы.

«Не знаю, кто авторы, но скажу им огромное спасибо, — говорит Екатерина, жительница Владивостока. — Это действительно очень правильное и очень нужное сегодня граффити. Многие мои друзья, коллеги поддерживают спецоперацию, потому что понимают, какая тяжёлая ситуация сложилась к концу февраля на наших границах, как тяжело жилось людям в ЛНР и ДНР, а главное — как опасен и страшен неонацизм, особенно базирующийся на застарелом, как в случае с Украиной, национализме…

Так вот, мы поддерживаем и СВО, и наших приморских — и не только — бойцов, которые выполняют её цели, но как это не на словах, на деле проявить? Я не стесняюсь и не боюсь — у меня на стекле машины буква Z в цветах георгиевской ленты. И у моих друзей. Но на улицах города, я считаю, очень мало плакатов, биллбордов, арт-объектов в поддержку СВО. Словно стесняются их устанавливать.

И вот появление такого граффити говорит о том, что и среди уличных художников есть патриоты, есть люди, осознающие высокую миссию СВО, и они не стесняются высказать это, создав вот такие рисунки. Спасибо, ещё раз скажу, тем, кто это сделал. Вы правильные ребята!».