Posted 28 июня 2022, 22:00

Published 28 июня 2022, 22:00

Modified 1 сентября 2022, 03:06

Updated 1 сентября 2022, 03:06

Быстринский ГОК ищет подрядчиков на обслуживание и ремонт оборудования фабрики

28 июня 2022, 22:00
Фото: Быстринский ГОК
Крупнейшее горнодобывающее предприятие Забайкальского края Быстринский ГОК (ПАО ГМК «Норильский никель») приглашает к сотрудничеству компании, специализирующиеся на оказании услуг по техническому обслуживанию и ремонту основного оборудования обогатительной фабрики.

Для долгосрочного контракта предприятие ищет подрядную (-ые) организацию (-ии) с опытом обслуживания следующих типов оборудования:

— грохоты,

— дробилки,

— ленточные конвейеры,

— питатели (пластинчатые, ленточные),

— пульпоотделители и пульпопроводы,

— шламовые насосы,

— элеваторы и другое оборудование обогатительной фабрики.

О нас:

Быстринский ГОК является стабильным и гарантированным заказчиком указанных услуг.

Мы заинтересованы в прозрачных коммерческих отношениях, исключающих коррупционные схемы и разного рода злоупотребления, открыты новым партнерам в сфере производственных услуг.

Мы готовы рассматривать различные варианты сотрудничества в этих направлениях.

Наша цель — взаимовыгодные долгосрочные коммерческие отношения на основе высокого качества, справедливой цены, своевременного выполнения работ и оказания услуг.

В случае заинтересованности в сотрудничестве и участии в процедуре выбора подрядной организации для работы на производственной площадке, вы можете получить предварительные технические задания, направив запрос:

  • по электронной почте на адрес [email protected],
  • на площадке SAP SRM Норникель: 20014295/1 «ТОиР оборудования ОФ 2022-2025 (анонс)».

Закупочная процедура будет проводиться на площадке SAP SRM Норникель: https://www.nornickel.ru/suppliers/how-to-become-a-supplier/ (регистрация бесплатная). Предлагаем заблаговременно пройти аккредитацию на данном ресурсе.

После ознакомления с предварительными техническими заданиями по конкретному виду работ/услуг в срок до 16:00 читинского времени 8 июля 2022 года необходимо направить информацию о вашей организации, а также представить предварительные технико-коммерческие предложения. Подробная информация о комплекте предоставляемых документов будет описана в технических заданиях. Ответы, вопросы по документации, процессу подготовки предложения вы можете направлять по электронной почте на адрес [email protected].

Получить консультацию по работе площадки SAP SRM можно также по телефонам в рабочее время: 8 (3022) 219-800 (доб. 3221); 8-914-440-0671, специалист отдела закупок услуг Владимир Смолин.

Обращаем внимание, что данная публикация не является официальным документом, объявляющим о начале закупочной процедуры и не должна рассматриваться как предложение о заключении договора.

СПРАВОЧНО:

Быстринский ГОК — один из крупнейших в отрасли greenfield-проектов, построенный в рекордные сроки, за 3,5 года, в труднодоступной местности Газимуро-Заводского района Забайкальского края, в 16 километрах к востоку от села Газимурский Завод. ГОК перерабатывает руду Быстринского месторождения с получением медного, магнетитового и золотосодержащего концентратов. Ежегодно на предприятии перерабатывается около 10 миллионов тонн руды.