Posted 29 июня 2022, 11:22

Published 29 июня 2022, 11:22

Modified 1 сентября 2022, 03:06

Updated 1 сентября 2022, 03:06

Вечерком, под музыку, на сопке— владивостокцев зовут на необычное мероприятие

29 июня 2022, 11:22
Фото: telegram-канал Дирекции общественных пространств Владивостока
Сопка Бурачка станет одним из мест празднования Дня города в субботу, 2 июля. Здесь организаторы придумали необычное мероприятие.

Желающие могут собраться на сопке вечерком и проводить закат под музыку. Потрясающие виды гарантирует расположение сопки Бурачка, за звуковое волшебство отвечают организаторы, а хорошее настроение и любовь к Владивостоку жителям краевого центра предлагается захватить с собой, сообщили в Дирекции общественных пространств администрации Владивостока.

Программа мероприятия «Музыка на закате» такова: действо начнётся в 17 часов. Творить музыкальную магию возьмётся Алексей Яковец — столичный музыкант и диджей, имеющий цифровые и виниловые релизы.

Затем через час его сменят представители местного музыкального объединения MOSAIQUE — Titov и Vorobyev.

В 20 часов начнётся выступление московской группы PHONOGRAMMA, причём она будет петь и играть вживую. Затем эстафету перехватит Никита Визник — соорганизатор Дальневосточного музыкального форума.

Все они обещают очаровать собравшихся на сопке такой изумительной музыкой, которая легко даст возможность слиться с красотой владивостокских закатов и испытать самый настоящий экстаз. Экстаз на закате!