Posted 30 июня 2022, 01:08

Published 30 июня 2022, 01:08

Modified 1 сентября 2022, 06:34

Updated 1 сентября 2022, 06:34

«Это что за покемон?»: странное существо выбросило море на берег в Приморье

30 июня 2022, 01:08
Фото: trepangdv_exclusive
Жители Приморья обнаружили труп загадочного животного. Хвост неопознанного существа был запутан в рыболовной сети.

Отдыхающие прогуливались по берегу бухты Новый Джигит на острове Русский, когда заметили на песке странный свёрток. Подойдя ближе, люди обнаружили мёртвого морского обитателя, вот только опознать существо не удалось. Внешне животное похоже на морского конька, только съевшего всю стаю.

В открытых источниках пишут, что максимальная длина конька достигает 35 сантиметров. Но этот явно больше. Хвост существа и вовсе напоминает хвост крокодила, а глаз будто и нет совсем. Симбиоз каких существ подарил миру загадочного зверя — неизвестно.

Пользователи интернета активно выдвигают свои предположения. Одни считают животного «гуманоидом», а другие «тикуанолем глубоководным». Только вот с последним накладочка, морских обитателей с таким названием, в природе нет и никогда не было, ну или интернет про них не знает.

О том, откуда зверь взялся, можно только догадываться. По всей видимости, неизвестное существо обнаружили во время рыбалки. Рядом с телом валяется брошенный моток сети, будто рыбаки побросали всё и сбежали, как только обнаружили странный улов.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что приморец отправился к морю за рыбой, а нашёл труп.