Posted 1 июля 2022, 02:29

Published 1 июля 2022, 02:29

Modified 1 сентября 2022, 03:15

Updated 1 сентября 2022, 03:15

В День города желающих отведать шашлыка повезут на шаттле

1 июля 2022, 02:29
Фото: Официальный сайт администрации Владивостока
Одним из главных мест притяжения в День города во Владивостоке станет бухта Ахлёстышева, где состоится городской пикник. Для удобства горожан на бухту организуют шаттлы.

Как рассказали в администрации Владивостока, 2 июля до места проведения городского пикника на бухте Ахлёстышева можно будет доехать на автобусе, а также на специально организованных шаттлах. И, разумеется, на автомобиле.

Пикник обещает быть грандиозным. Он продлится два дня, все выходные, и на каждый день придуманы свои активности. Это и большая концертная и развлекательная программа, и мастер-классы, и дворовые игры на новый лад, и сап-фестиваль, и детские баттлы по брейк-дансу, и фестиваль воздушных змеев и многое другое.

А главное — собственно в День города ресторан «Супра» намерен установить именно на пикнике особенный рекорд — приготовить самый длинный в России шашлык. Длиной в 260 метров (из 650 килограммов мяса). А в воскресенье повара компании «РусАгро» поставят второй рекорд — приготовят самую большую порцию папоротника со свининой. Словом, гурманов пикник на Ахлёстышева порадует от всего сердца. Угощать будут от души! Всем хватит.

Многие горожане собираются на выходных на городской пикник. В администрации Владивостока рассказали, что 2 июля все желающие попасть на пикник могут воспользоваться услугами бесплатных шаттлов. Они начнут курсировать в 9.40 от остановки «Мини-ТЭЦ «Центральная» и будут довозить пассажиров до Приморского океанариума. Ходить шаттлы будут каждые 20 минут.

До остановки «Мини-ТЭЦ «Центральная» добраться можно на автобусах № 15, 63, 74, 75, 76, 77.

Кстати, автомобилистам в администрации краевого центра советуют оставлять своих «коней» на парковках в районе ДВФУ, а до бухты Ахлёстышева добираться-таки шаттлами.