Posted 2 июля 2022, 06:04

Published 2 июля 2022, 06:04

Modified 1 сентября 2022, 03:15

Updated 1 сентября 2022, 03:15

На праздник в пробке, с праздника в пробке: на острове Русском затруднено движение

2 июля 2022, 06:04
Фото: Telegram-канал Восток-Медиа
День города во Владивостоке отмечается широко и ярко. Множество жителей города решили посетить городской пикник на бухте Ахлёстышева — и застряли в пробках.
Сюжет
Пробки

Как сообщают очевидцы, с полудня затруднённое движение наблюдалось по Русскому мосту и дальше — в сторону Приморского океанариума. Именно рядом с ним, на бухте Ахлёстышева и проходит городской пикник, где устанавливается рекорд России по приготовлению самого длинного в стране шашлыка.

«Наверное, всем солнца и шашлыка захотелось», — шутят владивостокцы, приславшие в адрес Telegram-канала «Восток-Медиа» фото и видео пробки на острове. Солнце и правда сегодня решило порадовать жителей столицы ДФО и выглянуло из тумана и туч.

Ну, а чуть позже те, кто решил, что праздник праздником, но пора и честь знать, снова оказались в пробке на острове — но теперь уже по направлению во Владивосток. На Русском мосту именно в этот день, когда едва ли не полгорода рвануло на Ахлёстышева, решили провести какие-то работы. Из-за этого занята одна полоса движения — и разумеется, оно сильно затруднено.