Posted 4 июля 2022, 04:49

Published 4 июля 2022, 04:49

Modified 1 сентября 2022, 06:15

Updated 1 сентября 2022, 06:15

С Lexus'а на нары: молодой приморец наехал на пристава, а теперь едет в колонию

4 июля 2022, 04:49
Фото: Мария Цирлина / Восток-Медиа
Молодой человек из Владивостока, который совсем недавно передвигался на Lexus, на ближайшие два года сменит место «прописки» и будет жить в колонии-поселении. Всему виной — необдуманный поступок.
Сюжет
Колония

В ноябре 2019 года, около дома по адресу: улица Невская, 33, произошел конфликт между 31-летним жителем Приморья и судебным приставом из Отдела судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского ГО. Мужчина в момент перепалки управлял LEXUS RX 350, а представитель власти в это время был на «своих двоих».

Житель города сначала начал высказывать резкие фразы в отношении пристава, а затем наехал колесом своего элитного авто на ногу человеку в форме. О чем, вероятно, сейчас и жалеет, так как на днях состоялся суд, в ходе которого горе-автомобилист был признан виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, а также угрозах применения насилия, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Судья признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что подросток из Владивостока, которого обвиняют в насилии над представителем власти, тоже пойдет под суд и может попасть в места «не столь отдаленные» за свой необдуманный поступок. Напомним, в апреле 2022 года парень по асфальту прокатил инспектора ГИБДД на мопеде.