Posted 4 июля 2022, 12:40

Published 4 июля 2022, 12:40

Modified 1 сентября 2022, 06:36

Updated 1 сентября 2022, 06:36

У 50-летнего приморца отобрали крупный размер, которым он владел в корыстных целях

4 июля 2022, 12:40
Фото: 1MI
Зрелый мужчина из Приморья, обвиняется в корыстных целях, которые проявляются в виде огромного количества алкогольной и спиртосодержащей продукции, купленных для дальнейшей продажи.

Следователи Приморского края возбудили уголовное дело сразу по двум прецедентам: приобретение алкогольной продукции без маркировки и незаконный оборот этилового спирта.

Как отмечают в следственных органах, в мае текущего года, мужчина, подозреваемый по двум эпизодам, закупил немаркированный алкоголь и спиртосодержащие напитки. В особо крупном размере.

Во время проведения следственных экспериментов и иных действий, у 50-летнего мужчины забрали большое количество бутылок с алкоголем. Расследование на этом, правда, не остановилось.

Следователи продолжают проводить спецмероприятия, которые устанавливают все обстоятельства нарушения закона.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о подобном инциденте. Только уже в том случае, мужчина отправился за решетку.

Полторы тонны незаконного, легковоспламеняемого груза перевозил житель Спасска-Дальнего. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту закупки, хранения и перевозки спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии в случаях, совершенные в особо крупном размере.

Осенью 2021 года мужчина был задержан при перевозке 150 канистр, в которых плескалось 1,5 тонн этилового спирта. Соответственно, необходимых документов у этой продукции не было.