Posted 13 июля 2022, 04:32

Published 13 июля 2022, 04:32

Modified 16 августа 2022, 19:43

Updated 16 августа 2022, 19:43

Алкостеллаж возле владивостокской школы вылетел из сквера, как пробка от шампанского

13 июля 2022, 04:32
Фото: пресс-служба мэрии Владивостока
Под взор бдительной редакции «Восток-Медиа» попала одна опороченная буква, установленная в нескольких метрах от храма знаний. Известный на всё Приморье алкобренд разместил рекламную конструкцию чуть ли не напротив школы. Девчонки и мальчишки Владивостока беспрепятственно могли погрузиться в мир «невинных радостей».
Сюжет
Дети

Материал об архитектурной форме соблазнительного характера «Восток-Медиа» опубликовало вчера утром, 12 июля. Буквально за пару часов публикацию прочли тысячи жителей Приморья. В том числе и сотрудники администрации Владивостока, которые и донесли до нас весть о ликвидации сомнительного книжного шкафа.

Представители власти сообщили, что конструкцию оперативно демонтировали и увезли из Жариковского сквера куда подальше. Теперь по дороге в школу ребятишек будут соблазнять исключительно знания.

Фото: администрация Владивостока

Где сейчас находится алкошкаф — неизвестно. Но надеемся, что в более подходящем для него месте, например, не возле школы.

Напомним, что рекламная конструкция от компании «Дилан» носила на своём «теле» изображение нескольких молодых людей со стаканом, а также QR-код, прямо отсылающий в приложение алкомаркета. Каждый проходящий мимо, вооружившись смартфоном, мог навести камеру на код и попасть в «мир алкоголя».