Posted 17 июля 2022,, 02:32

Published 17 июля 2022,, 02:32

Modified 17 августа 2022,, 09:10

Updated 17 августа 2022,, 09:10

Официально: по каким дорогам Приморья теперь не проехать

17 июля 2022, 02:32
Власти сообщили, по каким дорогам Приморья не удастся проехать из-за непогоды. Список включает около 100 разных точек края.
Сюжет
Дороги

Обновление: на 389 километре дороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово, на мосту по пути из Рудной Пристани в Терней и на дороге Сокольчи-Валентин проезд восстановлен.

Сильные осадки сделали невозможным проезд по следующим дорогам: Хасан – Гвоздево, Уссурийск – Пограничный – Богуславка, Рудная Пристань – Терней.

Серьёзно пострадала дорога Ольга – Кавалерово, где обрушился один мост, и без ещё одна переправа осталась без подъездов.

Жителям Ольги не повезло особенно сильно - из-за размывов дорог автомобильного сообщения с населённым пунктом нет. Схожее бедствие постигло жителей сёл Черноручье, Глазовка, Валентин в Лазовском округе.

В Хорольском округе нарушено движение по маршруту Борисовка – Кугуки – Линевичи – Утёсное.

Проехать из Рудной Пристани в Пластун не выйдет из-за обрушения на 59 километре дороги железобетонной плиты и повреждения переправы.

Автомобилистов края просят воздержаться от поездок по региону. Сотрудники дорожных служб продолжают работу в круглосуточном режиме.

Ранее «Восток-Медиа» писало, какие бедствия удар стихии вызвал в Приморском крае

Отдыхавшие на базе отдыха туристы оказались отрезанными от большой земли из-за наплыва воды, а в одном из населённых пунктов края на жилые дома сошёл оползень.