Posted 19 июля 2022, 08:45

Published 19 июля 2022, 08:45

Modified 18 сентября 2022, 15:20

Updated 18 сентября 2022, 15:20

В час пик Владивосток сковала пробка и «адское душнилово»

19 июля 2022, 08:45
Фото: соцсети
Микрорайон Вторая речка продолжает страдать от постоянных заторов. И сегодня — не исключение. Несколько часов автолюбители торчат в многокилометровой пробке и не могут сдвинуться с места.
Сюжет
Пробки

Лето, вечер, Владивосток, пробка — классический июльский сценарий. Дороги в районе Второй речки намертво «встали». Если посмотреть в навигатор, то сразу станет ясно, что соваться в сторону автовокзала сейчас не стоит. Улицы, начиная от проспекта 100-летия и до Станционной, окрасились тёмно-бардовым. Сразу понятно — пешком будет быстрее.

Водители, ставшие участниками дорожного коллапса сообщают в социальных сетях, что не двигаются с места уже несколько часов. Стоят, будто прилипли.

«В этом городе, что дождь, что жара, один чёрт пробки. Как это работает?», — пишет недовольный автолюбитель.

«Ещё и адское душнилово», — подхватывает другой.

Но водители не отчаиваются. Они знакомятся, предлагают друг другу сходить перекусить, поиграть в города. Ещё чуть-чуть и на месте начнут создавать семьи:

«Пока стоим: познакомлюсь с молодой и симпатичной девушкой. О себе: не пью, не курю, не женат», — отчаянно пытается не терять время зря один из водителей.

Как скоро владивостокцы смогут попасть домой — неизвестно. Надеемся, что хотя бы сегодня.

Ранее «Восток-Медиа» рассказало, про перекладку труб на улице Русской, где, собственно, сейчас пробка, убила нормальную жизнь горожан.