Изображение материала

Море манит работяг: Приморцы после работы спариваются в авто, чтобы пробраться к воде

27 июля 10:12
Фото: telegram-канал autogarant_vl
Вечер вторника отличается от других вечеров тем, что он жаркий и подталкивающий к купанию в море. Именно поэтому после трудового дня жители Владивостока, буквально, рванули на пляжи, чтобы омыть свои тела в соленой и уже теплой воде. Своим рвением автомобилисты спровоцировали многокилометровые пробки.
Сюжет
Пробка

Дорожная обстановка осложнялась еще и тем, что некоторые водители, стоя в пробке, следили не за происходящим на дороге, а за входящими сообщениями в мессенджеры. Поэтому их небыстрая реакция также тормозила движение.

Особенно напряженная обстановка складывалась на участке дороги в районе улицы Гоголя и до светофоров в районе Чуркина. Затем она возобновляется в районе улицы Катерной и продолжается вплоть до Патрокла. Там начинается полный коллапс, так как количество людей, желающих искупаться в море, намного больше, чем парковочных мест. Поэтому кто-то стоит и просто ждет, пока любое место для машины освободится, а кто-то пытается развернуться и поехать домой. Но сразу же попадает в пробку.

Кстати, затор наблюдается не только со стороны Чуркина, но и со стороны съезда в районе Тихой.

Добавим, что в последнее время во Владивостоке участились пробки из-за многочисленных ремонтных работ, покраски лееров и замены ламп в фонарях.