Posted 29 июля 2022, 03:29

Published 29 июля 2022, 03:29

Modified 18 сентября 2022, 15:22

Updated 18 сентября 2022, 15:22

Лучшего представителя медицинского страхования определил краевой конкурс

29 июля 2022, 03:29
Фото: Рина Трофимова / "Восток-Медиа"
Конкурс определил, одного из лучших специалистов, помогающих решать проблемы застрахованных граждан, нуждающихся в медицинской помощи. Это специалист СМО «Восточно-страховой альянс» Антонина Мартыщенко.
Сюжет
Болезнь

В настоящий момент система здравоохранения не может обойтись без страховых медицинских компаний, которые защищают права и интересы своих застрахованных лиц, информируют и сопровождают на всех этапах оказания медицинской помощи. Для определения лучшего помощника в вопросах медицинского страхования и повышения доверия населения в сфере обязательного медицинского страхования, Территориальный фонд ОМС Приморского края провел конкурс среди страховых представителей в Приморском крае.

Жюри учитывало профессиональные достижения (количество принятых звонков и качество предоставленных застрахованным лицам разъяснений), проверяли знание нормативных документов. Самым интересным этапом было решение творческого задания: участникам предстояло замотивировать застрахованных лиц к прохождению профилактических мероприятий, рассказать о здоровом образе жизни.

Победителем конкурса стала страховой представитель второго уровня Антонина Мартыщенко. В конце июля она примет участие в Межрегиональном этапе конкурса «Лучший страховой представитель Дальневосточного федерального округа».

«Мы понимаем, как важно людям иметь возможность позвонить и получить грамотную консультацию, ответы на вопросы о сроках ожидания медицинской помощи, о проблемах записи к узким врачам-специалистам, о праве выбора медицинской организации. Мы всегда готовы оказать грамотное содействие и выбрать наиболее лучший вариант решения проблемы. Это наша ежедневная работа, и я очень рада, что жюри её так высоко оценила», — рассказала Антонина Мартыщенко.

Все участники показали высокие результаты, так что приморцы, застрахованные в системе ОМС, могут быть уверены, что всегда получат квалифицированную консультацию, на все их вопросы будут даны ответы. Лучшие идеи сотрудников «Восточно-страхового альянса» возьмут на вооружение в работе системы страхования Приморья.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что ООО СМО «Восточно-страховой альянс» оперативно оформляет полисы ОМС для новорождённых.